- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Bife à rolê muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bife à rolê aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife à rolê
Modo de preparo da receita Bife à rolê
- Limpe a carne, retirando todo sebo e gordura. Corte em bifes de tamanho médio.
- Afine um pouco os bifes com um batedor, cuidando para não romperem. Tempere com sal e pimenta.
- Corte o toucinho em tiras médias, em número igual aos bifes. Coloque um pedaço dentro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
- Esquente o óleo e doure a cebola junto com o alho e refogue os bifes enrolados até começarem a frirtar e tostar.
- Separadamente, amasse os tomates com a massa de tomate, junte 2 copos de água quente e tempere com o louro, o tomilho e o molho inglês e adicione aos bifes.
- Cozinhe em fogo brando, em panela tampada, até que a carne fique macia e o molho grosso e escuro. Retire do fogo, coloque os bifes em uma travessa e cubra com o molho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.