1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à rolê

Bife à rolê

(47 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Bife à rolê muito simples de fazer. Inventada para comer no parque com os primos numa noite linda de domingo. Não esqueça de passar a receita de Bife à rolê aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à rolê

Modo de preparo da receita Bife à rolê

  1. Limpe a carne, retirando todo sebo e gordura. Corte em bifes de tamanho médio.
  2. Afine um pouco os bifes com um batedor, cuidando para não romperem. Tempere com sal e pimenta.
  3. Corte o toucinho em tiras médias, em número igual aos bifes. Coloque um pedaço dentro de cada bife, enrole e prenda com palitos.
  4. Esquente o óleo e doure a cebola junto com o alho e refogue os bifes enrolados até começarem a frirtar e tostar.
  5. Separadamente, amasse os tomates com a massa de tomate, junte 2 copos de água quente e tempere com o louro, o tomilho e o molho inglês e adicione aos bifes.
  6. Cozinhe em fogo brando, em panela tampada, até que a carne fique macia e o molho grosso e escuro. Retire do fogo, coloque os bifes em uma travessa e cubra com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.