Receita de Bife à parmegiana simples muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bife à parmegiana simples pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife à parmegiana simples
Modo de preparo da receita Bife à parmegiana simples
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Tempere os bifes com alho e sal. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite em óleo bem quente até dourar.
- Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Arrume os bifes lado a lado e cubra com o restante do molho e as fatias de mussarela. Polvilhe o orégano por cima.
- Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.