1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à parmegiana simples

Bife à parmegiana simples

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bife à parmegiana simples muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde linda de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Bife à parmegiana simples pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à parmegiana simples

Modo de preparo da receita Bife à parmegiana simples

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Tempere os bifes com alho e sal. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa ordem. Frite em óleo bem quente até dourar.
  3. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Arrume os bifes lado a lado e cubra com o restante do molho e as fatias de mussarela. Polvilhe o orégano por cima.
  4. Leve ao forno e asse por 10 minutos ou até dourar e o queijo derreter. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.