1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à parmegiana diferente

Bife à parmegiana diferente

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Bife à parmegiana diferente muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com o namorado(a) em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Bife à parmegiana diferente aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à parmegiana diferente

Modo de preparo da receita Bife à parmegiana diferente

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com o molho inglês. Passe os bifes no ovo batido, vire para que os dois lados fiquem cobertos e depois passe-os na farinha de rosca.
  2. Derreta a margarina numa frigideira. Frite os bifes. Ponha numa travessa refratária. Cubra com papel alumínio. Deixe separado.
  3. Para fazer o molho, esquente o azeite na frigideira usada para fritar os bifes. Refogue a cebola. Acrescente o tomate picado e o manjericão. Mexa bem e acrescente a água. Quando o tomate estiver cozido, bata o molho no liquidificador. Volte para a frigideira, espere o molho reduzir. Preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  4. Jogue o molho sobre os bifes, espalhe a mussarela. Ponha os bifes no forno para a mussarela derreter (15 a 20 minutos).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.