1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à parmegiana ao forno

Bife à parmegiana ao forno

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bife à parmegiana ao forno muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bife à parmegiana ao forno aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à parmegiana ao forno

Modo de preparo da receita Bife à parmegiana ao forno

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário e reserve.
  2. Misture num prato a farinha, o sal e a pimenta e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a água. Em outra tigela, junte a bolacha triturada, 1/3 xícara do queijo parmesão e o manjericão.
  3. Empane os bifes na farinha, passe no ovo batido e na bolacha triturada em seguida. Frite em óleo até dourar dos dois lados e coloque-os lado a lado no refratário. Leve os bifes ao forno e asse por 25 minutos.
  4. Enquanto isso, misture o molho de tomate com o açúcar, o orégano e o alho em pó numa tigela e coloque sobre os bifes depois de 25 minutos no forno. Cubra com o queijo mussarela e o restante do queijo parmesão, polvilhe orégano por cima se desejado e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.