Receita de Bife à parmegiana ao forno muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Bife à parmegiana ao forno aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Bife à parmegiana ao forno
Modo de preparo da receita Bife à parmegiana ao forno
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário e reserve.
- Misture num prato a farinha, o sal e a pimenta e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com a água. Em outra tigela, junte a bolacha triturada, 1/3 xícara do queijo parmesão e o manjericão.
- Empane os bifes na farinha, passe no ovo batido e na bolacha triturada em seguida. Frite em óleo até dourar dos dois lados e coloque-os lado a lado no refratário. Leve os bifes ao forno e asse por 25 minutos.
- Enquanto isso, misture o molho de tomate com o açúcar, o orégano e o alho em pó numa tigela e coloque sobre os bifes depois de 25 minutos no forno. Cubra com o queijo mussarela e o restante do queijo parmesão, polvilhe orégano por cima se desejado e leve ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.