1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Bife à parmegiana deliciosa de se comer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Bife à parmegiana para os amigos.

Ingredientes da receita de Bife à parmegiana

Modo de preparo da receita Bife à parmegiana

  1. Coloque os bifes à milanesa em uma travessa. Espalhe sobre eles o molho de tomate. Sobre o molho coloque algumas folhinhas de manjeicão.
  2. Por último coloque duas fatias de queijo mussarela por cima.\nLeve ao forno para derreter o queijo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.