1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à milanesa com queijo

Bife à milanesa com queijo

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Bife à milanesa com queijo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Bife à milanesa com queijo pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à milanesa com queijo

Modo de preparo da receita Bife à milanesa com queijo

  1. Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 5 minutos.
  2. Coloque a farinha de trigo num prato. Num outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo ralado e misture bem. Reserve.
  3. Bata a clara junto com a gema do ovo ligeiramente.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo, e depois na farinha de rosca. Repita o processo com todos os bifes.
  5. Leve uma frigideira com o óleo no fogo médio para esquentar.
  6. Frite os bifes dos dois lados até que fiquem dourados.
  7. Retire os bifes com o auxílio de uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha para retirar o excesso da gordura.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.