1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à milanesa ao molho

Bife à milanesa ao molho

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Bife à milanesa ao molho muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com os pais em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Bife à milanesa ao molho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bife à milanesa ao molho

Modo de preparo da receita Bife à milanesa ao molho

  1. Misture 2 xícaras de farinha, o sal e a pimenta caiena em uma tigela rasa e reserve. Bata os ovos com o restante da farinha em uma tigela.
  2. Bata os bifes com um martelo de cozinha até amaciarem. Passe os bifes na farinha temperada, nos ovos e novamente na farinha.
  3. Esquente o óleo em uma panela e frite os bifes até dourarem. Retire da panela, escorra e reserve.
  4. Deixe 1 colher de óleo na panela em que fritou os bifes e junte o que sobrou da farinha temperada. Deixe dourar em fogo médio, mexendo constantemente. Retire do fogo e junte o leite, o sal de alho, o sal de aipo, a pimenta chili e o caldo de carne. Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar o molho. Sirva a carne com o molho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.