Receita de Bife à cavalo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bife à cavalo para os amigos.
Ingredientes da receita de Bife à cavalo
Modo de preparo da receita Bife à cavalo
- Tempere os bifes dos dois lados com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar.
- Frite os bifes até ficarem dourados, arrume numa travessa e reserve.
- Leve uma outra frigideira com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
- Frite os ovos ao seu gosto e coloque um em cima de cada bife.
- Acrescente 3 gotas de molho de pimenta em cima de cada ovo e decore com folhinhas de salsinha.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.