1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bife à cavalo

Bife à cavalo

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Bife à cavalo muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Bife à cavalo para os amigos.

Ingredientes da receita de Bife à cavalo

Modo de preparo da receita Bife à cavalo

  1. Tempere os bifes dos dois lados com sal, pimenta-do-reino, alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve uma frigideira com óleo ao fogo médio para esquentar.
  3. Frite os bifes até ficarem dourados, arrume numa travessa e reserve.
  4. Leve uma outra frigideira com a manteiga ao fogo médio para esquentar.
  5. Frite os ovos ao seu gosto e coloque um em cima de cada bife.
  6. Acrescente 3 gotas de molho de pimenta em cima de cada ovo e decore com folhinhas de salsinha.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.