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Bierocks (pãozinho alemão recheado)

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Bierocks (pãozinho alemão recheado) legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bierocks (pãozinho alemão recheado) para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Bierocks (pãozinho alemão recheado)

Modo de preparo da receita Bierocks (pãozinho alemão recheado)

  1. Junte em uma tigela o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar, o sal e 5 xícaras de farinha. Misture bem e, se necessário, vá adicionando o resto da farinha até formar uma massa que dê para trabalhar. Sove por alguns minutos, cubra a tigela e deixe a massa descansar em um local aquecido por 1 hora.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Refogue a carne moída com a cebola e o repolho numa panela. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
  4. Retire pedaços da massa mais ou menos do tamanho de bolas de tênis e abra cada um com o rolo até a massa ficar bem fina. Coloque 1/2 fatia de queijo em cada pedaço de massa, adicione o recheio de carne e cubra com mais 1/2 fatia de queijo. Feche cada pão apertando bem as bordas da massa para o recheio não vazar (você pode molhar levemente as bordas para ajudar a fechar melhor).
  5. Coloque os pães em uma assadeira, pincele com o ovo batido e polvilhe as sementes de gergelim. Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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