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Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho )

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho ) deliciosa de se comer. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho ) pros colegas.

Ingredientes da receita de Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho )

Modo de preparo da receita Bierocks (pão alemão recheado com carne moída e repolho )

  1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo, o sal e metade da farinha. Bata até a massa ficar homogênea. Adicione a farinha restante e mexa até que incorpore bem. Coloque a massa numa tigela untada com óleo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas ou deixe passar a noite. Outra opção é deixar a massa crescer em lugar seco por cerca de 1 hora.
  3. Doure a carne em uma frigideira grande. Adicione a cebola, o repolho, o sal, a pimenta e cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar até ficar morno.
  4. Enquanto isso, preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira grande.
  5. Soque a massa para tirar o excesso de ar e divida-a em 20 pedaços pequenos. Abra cada pedaço com um rolo em uma superfície sem farinha e coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio em cada um. Faça bolinhas com a massa em torno do recheio. Coloque na assadeira e deixe crescer por 1 hora.
  6. Leve ao forno e asse por 25 minutos ou até dourar. Pincele com manteiga e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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