Receita de Beurre blanc (molho cremoso de manteiga) deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Beurre blanc (molho cremoso de manteiga) aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Beurre blanc (molho cremoso de manteiga)
Modo de preparo da receita Beurre blanc (molho cremoso de manteiga)
- Em uma panela, coloque a cebola, o louro, a pimenta-do-reino, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo para médio e mantenha o molho fervendo lentamente até reduzir a 2 colheres de sopa.
- Acrescente o creme de leite e deixe-o ferver até reduzir à metade. Aumente o fogo para médio-alto. Acrescente um pedaço de manteiga de cada vez, misture rapidamente, até a manteiga derreter e o molho engrossar. Coe o molho para remover os condimentos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.