1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Beurre blanc (molho cremoso de manteiga)

Beurre blanc (molho cremoso de manteiga)

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Beurre blanc (molho cremoso de manteiga) deliciosa de se comer. Feita para comer no parque com os filhos em uma noite agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Beurre blanc (molho cremoso de manteiga) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Beurre blanc (molho cremoso de manteiga)

Modo de preparo da receita Beurre blanc (molho cremoso de manteiga)

  1. Em uma panela, coloque a cebola, o louro, a pimenta-do-reino, o vinagre e o vinho. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo para médio e mantenha o molho fervendo lentamente até reduzir a 2 colheres de sopa.
  2. Acrescente o creme de leite e deixe-o ferver até reduzir à metade. Aumente o fogo para médio-alto. Acrescente um pedaço de manteiga de cada vez, misture rapidamente, até a manteiga derreter e o molho engrossar. Coe o molho para remover os condimentos. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.