Receita de Beterraba com cobertura crocante muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Beterraba com cobertura crocante para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Beterraba com cobertura crocante
Modo de preparo da receita Beterraba com cobertura crocante
- Asse as beterrabas no forno em um envelope de papel-alumÃnio até ficarem macias, aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e remova a casca.
- Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira ou panela antiaderente. Adicione a farinha de rosca e mexa bem, para envolver por igual a farinha no azeite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com frequência, por cerca de 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada e crocante. À medida que a farinha cozinha, o azeite vai se espalhando e fritando-a por igual.
- Misture a farinha de rosca com o tomilho, a sálvia, a salsinha e as raspas de laranja.
- Corte a beterraba cozida em rodelas grossas, arrume-as sobrepostas numa travessa e polvilhe com a farinha de rosca. Decore com rodelas de laranja.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.