1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Beterraba com cobertura crocante

Beterraba com cobertura crocante

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Beterraba com cobertura crocante muito legal de fazer. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Beterraba com cobertura crocante para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Beterraba com cobertura crocante

Modo de preparo da receita Beterraba com cobertura crocante

  1. Asse as beterrabas no forno em um envelope de papel-alumínio até ficarem macias, aproximadamente 30 minutos. Espere esfriar e remova a casca.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira ou panela antiaderente. Adicione a farinha de rosca e mexa bem, para envolver por igual a farinha no azeite. Cozinhe em fogo moderado, mexendo com frequência, por cerca de 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada e crocante. À medida que a farinha cozinha, o azeite vai se espalhando e fritando-a por igual.
  3. Misture a farinha de rosca com o tomilho, a sálvia, a salsinha e as raspas de laranja.
  4. Corte a beterraba cozida em rodelas grossas, arrume-as sobrepostas numa travessa e polvilhe com a farinha de rosca. Decore com rodelas de laranja.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.