Receita de Berinjelas recheadas muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Berinjelas recheadas aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Berinjelas recheadas
Modo de preparo da receita Berinjelas recheadas
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Com uma colher retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
- Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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