1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjelas recheadas

Berinjelas recheadas

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Berinjelas recheadas muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Berinjelas recheadas aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Berinjelas recheadas

Modo de preparo da receita Berinjelas recheadas

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Com uma colher retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
  4. Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.