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Berinjela recheada à parmegiana

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  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Berinjela recheada à parmegiana muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Berinjela recheada à parmegiana pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela recheada à parmegiana

Modo de preparo da receita Berinjela recheada à parmegiana

  1. Preaqueça o forno a 165°C.
  2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta.
  3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela.
  4. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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