Receita de Berinjela e tomate assados com queijo parmesão muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Berinjela e tomate assados com queijo parmesão pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Berinjela e tomate assados com queijo parmesão
Modo de preparo da receita Berinjela e tomate assados com queijo parmesão
- Préaqueça o forno a 200 °C.
- Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. Salpique o parmesão novamente.
- Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.