1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Berinjela e tomate assados com queijo parmesão muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos numa tarde de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Berinjela e tomate assados com queijo parmesão pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

Modo de preparo da receita Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

  1. Préaqueça o forno a 200 °C.
  2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. Salpique o parmesão novamente.
  3. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.