Receita de Berinjela assada ao limão muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Berinjela assada ao limão para os colegas.
Ingredientes da receita de Berinjela assada ao limão
Modo de preparo da receita Berinjela assada ao limão
- Preaqueça o forno quente (200ºC) e unte uma assadeira.
- Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, depois corte cada metade em 4, também no sentido do comprimento. Divida cada pedaço ao meio, coloque na assadeira (a casca para baixo) e unte com o azeite. tempere a gosto com sal e pimenta.
- Asse por 25-30 minutos, até a berinjela dourar. Retire do forno e regue com o suco de limão antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.