1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela assada ao limão

Berinjela assada ao limão

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Berinjela assada ao limão muito boa e simples. Feita pra comer na fazenda com os amigos numa noite de feriado. Não exite em passar a receita de Berinjela assada ao limão para os colegas.

Ingredientes da receita de Berinjela assada ao limão

Modo de preparo da receita Berinjela assada ao limão

  1. Preaqueça o forno quente (200ºC) e unte uma assadeira.
  2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, depois corte cada metade em 4, também no sentido do comprimento. Divida cada pedaço ao meio, coloque na assadeira (a casca para baixo) e unte com o azeite. tempere a gosto com sal e pimenta.
  3. Asse por 25-30 minutos, até a berinjela dourar. Retire do forno e regue com o suco de limão antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.