Receita de Berinjela à parmegiana fácil legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Berinjela à parmegiana fácil pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à parmegiana fácil
Modo de preparo da receita Berinjela à parmegiana fácil
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Descasque e corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. À medida em que for cortando, deixe as fatias mergulhadas em água com sal para não escurecer.
- Passe a berinjela na farinha e frite em óleo quente até dourar. Escorra o excesso de gordura em papel toalha.
- Num refratário, faça camadas na seguinte ordem: molho, berinjela e mussarela, terminando com uma camada de mussarela coberta com molho.
- Leve ao forno quente até o queijo derreter e borbulhar. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.