1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela à parmegiana fácil

Berinjela à parmegiana fácil

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Berinjela à parmegiana fácil legal de fazer. Criada pra comer no parque com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Berinjela à parmegiana fácil pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à parmegiana fácil

Modo de preparo da receita Berinjela à parmegiana fácil

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Descasque e corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento. À medida em que for cortando, deixe as fatias mergulhadas em água com sal para não escurecer.
  3. Passe a berinjela na farinha e frite em óleo quente até dourar. Escorra o excesso de gordura em papel toalha.
  4. Num refratário, faça camadas na seguinte ordem: molho, berinjela e mussarela, terminando com uma camada de mussarela coberta com molho.
  5. Leve ao forno quente até o queijo derreter e borbulhar. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.