- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Berinjela à parmegiana ao forno muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Berinjela à parmegiana ao forno para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à parmegiana ao forno
Modo de preparo da receita Berinjela à parmegiana ao forno
- Coloque as fatias de berinjela num escorredor e polvilhe sal dos dois lados. Deixe descansar por 3 horas e depois enxugue o excesso de umidade com papel toalha.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
- Misture a farinha de rosca com metade do queijo ralado. Mergulhe a berinjela no ovo batido e depois empane na farinha de rosca. Espalhe as rodelas no fundo da assadeira.
- Asse em forno preaquecido até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado.
- Faça camadas num refratário com molho, berinjela, parmesão e mussarela. Repita até acabar os ingredientes e termine com mussarela polvilhada com manjericão.
- Leve ao forno e asse até o queijo dourar e derreter, cerca de 35 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.