1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela à parmegiana ao forno

Berinjela à parmegiana ao forno

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Berinjela à parmegiana ao forno muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com os primos em uma noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Berinjela à parmegiana ao forno para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à parmegiana ao forno

Modo de preparo da receita Berinjela à parmegiana ao forno

  1. Coloque as fatias de berinjela num escorredor e polvilhe sal dos dois lados. Deixe descansar por 3 horas e depois enxugue o excesso de umidade com papel toalha.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma assadeira.
  3. Misture a farinha de rosca com metade do queijo ralado. Mergulhe a berinjela no ovo batido e depois empane na farinha de rosca. Espalhe as rodelas no fundo da assadeira.
  4. Asse em forno preaquecido até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos de cada lado.
  5. Faça camadas num refratário com molho, berinjela, parmesão e mussarela. Repita até acabar os ingredientes e termine com mussarela polvilhada com manjericão.
  6. Leve ao forno e asse até o queijo dourar e derreter, cerca de 35 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.