1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Berinjela à parmegiana muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Berinjela à parmegiana pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à parmegiana

Modo de preparo da receita Berinjela à parmegiana

  1. Preaqueça o forno a 180 C.
  2. Misture a farinha de rosca, o manjericão, o orégano e a salsa. Mergulhe as fatias de berinjela no ovo e, depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque numa única camada numa assadeira. Asse em forno preaquecido por 5 minutos de cada lado.
  3. Espalhe o molho de tomate no fundo de um refratário de 23 x 33 cm. Coloque uma camada de fatias de berinjela por cima do molho. Salpique com mussarela e parmesão. Repita as camadas com os demais ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
  4. Salpique o manjericão fresco por cima. Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.