Receita de Berinjela à parmegiana muito boa e simples. Criada pra comer na fazenda com os pais numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Berinjela à parmegiana pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à parmegiana
Modo de preparo da receita Berinjela à parmegiana
- Preaqueça o forno a 180 C.
- Misture a farinha de rosca, o manjericão, o orégano e a salsa. Mergulhe as fatias de berinjela no ovo e, depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque numa única camada numa assadeira. Asse em forno preaquecido por 5 minutos de cada lado.
- Espalhe o molho de tomate no fundo de um refratário de 23 x 33 cm. Coloque uma camada de fatias de berinjela por cima do molho. Salpique com mussarela e parmesão. Repita as camadas com os demais ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
- Salpique o manjericão fresco por cima. Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.