1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela à milanesa

Berinjela à milanesa

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Berinjela à milanesa muito legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa tarde agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Berinjela à milanesa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à milanesa

Modo de preparo da receita Berinjela à milanesa

  1. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas. Acrescente sal e deixe-as descansar em uma peneira por meia hora, para que soltem água. Seque-as e reserve.
  2. Bata ligeiramente os ovos e tempere-os com a pimenta-do-reino e um pouco de sal. Passe as rodelas na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, na farinha de rosca, empanando ambos os lados. Frite-as em óleo quente, escorra-as em papel-toalha e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.