1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Berinjela à indiana

Berinjela à indiana

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Berinjela à indiana legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Berinjela à indiana pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à indiana

Modo de preparo da receita Berinjela à indiana

  1. Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
  2. Corte a berinjela ao meio e asse-a durante 20 minutos, ou até ficar macia. Com um espremedor de batata ou com garfo, amasse a berinjela.
  3. Em fogo médio, aqueça a manteiga clarificada. Refogue bem a cebola na manteiga. Depois, acrescente o tomate e a berinjela amassada. Cozinhe, mexendo sempre até que a berinjela esteja seca. Tire a berinjela do fogo e polvilhe-a com as sementes de coentro trituradas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.