Receita de Berinjela à indiana legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Berinjela à indiana pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Berinjela à indiana
Modo de preparo da receita Berinjela à indiana
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
- Corte a berinjela ao meio e asse-a durante 20 minutos, ou até ficar macia. Com um espremedor de batata ou com garfo, amasse a berinjela.
- Em fogo médio, aqueça a manteiga clarificada. Refogue bem a cebola na manteiga. Depois, acrescente o tomate e a berinjela amassada. Cozinhe, mexendo sempre até que a berinjela esteja seca. Tire a berinjela do fogo e polvilhe-a com as sementes de coentro trituradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.