1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bem-casado

Bem-casado

(86 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 40 min

Receita de Bem-casado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bem-casado aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bem-casado

Modo de preparo da receita Bem-casado

  1. Preaqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme fofo. Acrescente os restantes dos ingredientes secos peneirados, misture bem e bata com um batedor manual.
  3. Despeje a massa numa assadeira retangular (35 x 40) forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido por 30 minutos.
  4. Calda. Misture o leite de coco com o leite integral numa tigela e reserve.
  5. Retire o bolo do forno e, sem desenformar, despeje a calda por cima e polvilhe com o açúcar. Deixe descansar por 5 horas.
  6. Depois corte círculos com a ajuda de um cortador redondo (6 cm de diâmetro), una 2 discos, recheando com 1 colher de sopa de doce de leite.
  7. Coloque o recheio do lado dos discos que não tem açúcar, ficando uma casquinha açucarada do lado de fora.
  8. Embrulhe cada um em papel celofane ou papel crepom e amarre-os com uma fita de cetim ou de gorgurão com um laço em cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Pierogi
Imagem receita popular: Nachos