1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Beliscão

Beliscão

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Beliscão muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Beliscão para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Beliscão

Modo de preparo da receita Beliscão

  1. Misture bem o creme de leite, a farinha, o açúcar e a manteiga. Cubra com um filme plástico e deixe descandar por meia hora.
  2. Corte a goiabada em retângulos finos.\nAbra a massa numa superfície enfarinhada. Corte-a em círculos com o auxílio de um copo de aproximadamente 6 cm de diâmetro.
  3. Coloque um pedacinho da goiabada no centro e dobre a massa, apertando bem as pontas, para ficar bem unida e não abrir quando for ao forno.
  4. Pincele com a gema dissolvida em um pouquinho de água. Unte uma forma com manteiga e coloque os docinhos nela.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem um pouco dourados. Retire do forno, coloque na travessa de servir e polvilhe com açúcar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.