1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Beinjela recheada com queijo

Beinjela recheada com queijo

(32 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Beinjela recheada com queijo muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Beinjela recheada com queijo para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Beinjela recheada com queijo

Modo de preparo da receita Beinjela recheada com queijo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e remova a maior parte da polpa, deixando uma borda de 1 cm. Pique a polpa.
  2. Aqueça 2 colheres de azeite em uma panela, refogue a polpa da berinjela em fogo médio por 1 minuto e junte a cebola, alho e salsinha. Cozinhe até a cebola amaciar.
  3. Transfira para uma tigela e misture a farinha de rosca, 1/2 xícara do queijo, azeitonas, alcaparras e suco de limão. Tempere com o manjericão, pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Recheie as berinjelas.
  4. Cubra as berinjelas com as rodelas de tomate, salpique o queijo restante e espalhe o azeite por cima.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.