Receita de Beinjela recheada com queijo muito legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Beinjela recheada com queijo para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Beinjela recheada com queijo
Modo de preparo da receita Beinjela recheada com queijo
- Preaqueça o forno a 180ºC. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e remova a maior parte da polpa, deixando uma borda de 1 cm. Pique a polpa.
- Aqueça 2 colheres de azeite em uma panela, refogue a polpa da berinjela em fogo médio por 1 minuto e junte a cebola, alho e salsinha. Cozinhe até a cebola amaciar.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha de rosca, 1/2 xícara do queijo, azeitonas, alcaparras e suco de limão. Tempere com o manjericão, pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino. Recheie as berinjelas.
- Cubra as berinjelas com as rodelas de tomate, salpique o queijo restante e espalhe o azeite por cima.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.