1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bavaroise de frutas vermelhas

Bavaroise de frutas vermelhas

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 12h e 60 min

Receita de Bavaroise de frutas vermelhas legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bavaroise de frutas vermelhas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Bavaroise de frutas vermelhas

Modo de preparo da receita Bavaroise de frutas vermelhas

  1. Coloque as folhas de gelatina em água fria para amolecer. depois de amolecerem, esprema o excesso de água.
  2. Coloque as frutas e o açúcar numa panela e cozinhe em fogo baixo, até ficar em ponto de fio. Bata no liquidificador e reserve uma xícara de chá. O restante, junte à gelatina espremida e mexa até que se se dissolvam. Deixe esfriar.
  3. Bata o creme de leite até ficar firme e junte-o à mistura de frutas vermelhas, já frias. Deixe alguns minutos na geladeira.
  4. Forre um refratário com metade dos biscoitos moídos. Coloque a mistura de frutas por cima e cubra com o restante dos biscoitos. Deixe na geladeira por 12 horas, até firmar bem.
  5. Desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva com o molho reservado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.