- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Bavaroise de framboesa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bavaroise de framboesa aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bavaroise de framboesa
Modo de preparo da receita Bavaroise de framboesa
- Hidrate a gelatina em água fria e reserve.
- Aqueça a framboesa com metade do açúcar até o açúcar derreter. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e reserve.
- À parte, use um batedor de ovos para misturar bem o açúcar restante com o queijo e o iogurte. Adicione ao purê de framboesa e misture bem. Reserve.
- Escorra a gelatina e misture-a com o chantili. Coloque em fogo baixo em banho-maria até a gelatina se dissolver completamente, não deixe ferver.
- Junte o chantili com o purê de framboesa, misturando delicadamente com uma espátula de silicone.
- Forre uma forma de bolo inglês com papel filme. Despeje o doce e cubra com mais papel filme.
- Leve ao congelador por 3 ou 4 horas, até ficar bem firme. Desenforme e decore com chocolate derretido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.