1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bavaroise de framboesa

Bavaroise de framboesa

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Bavaroise de framboesa muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Bavaroise de framboesa aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bavaroise de framboesa

Modo de preparo da receita Bavaroise de framboesa

  1. Hidrate a gelatina em água fria e reserve.
  2. Aqueça a framboesa com metade do açúcar até o açúcar derreter. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e reserve.
  3. À parte, use um batedor de ovos para misturar bem o açúcar restante com o queijo e o iogurte. Adicione ao purê de framboesa e misture bem. Reserve.
  4. Escorra a gelatina e misture-a com o chantili. Coloque em fogo baixo em banho-maria até a gelatina se dissolver completamente, não deixe ferver.
  5. Junte o chantili com o purê de framboesa, misturando delicadamente com uma espátula de silicone.
  6. Forre uma forma de bolo inglês com papel filme. Despeje o doce e cubra com mais papel filme.
  7. Leve ao congelador por 3 ou 4 horas, até ficar bem firme. Desenforme e decore com chocolate derretido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.