1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Bauru com abacaxi

Bauru com abacaxi

(30 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Bauru com abacaxi muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bauru com abacaxi aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Bauru com abacaxi

Modo de preparo da receita Bauru com abacaxi

  1. Ponha uma frigideira para esquentar no fogo médio. Passe manteiga em um dos lados de cada fatia de pão. Ponha até 4 fatias de pão na frigideira quente, com o lado da manteiga virado para baixo. Sobre cada fatia de pão arrume 1 fatia de queijo, 2 fatias de presunto e aproximadamente 2 colheres de sopa do abacaxi picado. Para fechar o sanduíche, coloque a outra fatia de pão com o lado da manteiga virado para cima. Quando a parte de baixo do sanduíche estiver corada, vire-a para que as duas fatias de pão fiquem coradas. Elas devem levar 1 minuto para corarem. Se a sua frigideira não comportar todos os sanduíches, repita o processo com os ingredientes restantes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.