Receita de Bauru com abacaxi muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Bauru com abacaxi aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Bauru com abacaxi
Modo de preparo da receita Bauru com abacaxi
- Ponha uma frigideira para esquentar no fogo médio. Passe manteiga em um dos lados de cada fatia de pão. Ponha até 4 fatias de pão na frigideira quente, com o lado da manteiga virado para baixo. Sobre cada fatia de pão arrume 1 fatia de queijo, 2 fatias de presunto e aproximadamente 2 colheres de sopa do abacaxi picado. Para fechar o sanduíche, coloque a outra fatia de pão com o lado da manteiga virado para cima. Quando a parte de baixo do sanduíche estiver corada, vire-a para que as duas fatias de pão fiquem coradas. Elas devem levar 1 minuto para corarem. Se a sua frigideira não comportar todos os sanduíches, repita o processo com os ingredientes restantes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.