Receita de Batatinhas com vagem deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatinhas com vagem para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batatinhas com vagem
Modo de preparo da receita Batatinhas com vagem
- Coloque as batatas numa panela e cubra com água fervente. Deixe voltar a ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que estejam começando a amaciar. Acrescente as vagens à agua do cozimento nos últimos 4-5 minutos pois elas cozinham mais rápido.
- Escorra e adicione a manteiga e as raspas e o suco do limão. Revire as batatas e as vagens para que o líquido as envolva.
- Tempere a gosto. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.