1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatinhas com vagem

Batatinhas com vagem

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Batatinhas com vagem deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatinhas com vagem para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatinhas com vagem

Modo de preparo da receita Batatinhas com vagem

  1. Coloque as batatas numa panela e cubra com água fervente. Deixe voltar a ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que estejam começando a amaciar. Acrescente as vagens à agua do cozimento nos últimos 4-5 minutos pois elas cozinham mais rápido.
  2. Escorra e adicione a manteiga e as raspas e o suco do limão. Revire as batatas e as vagens para que o líquido as envolva.
  3. Tempere a gosto. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.