Receita de Batatinhas com nori muito divertida de ver e comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Batatinhas com nori aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Batatinhas com nori
Modo de preparo da receita Batatinhas com nori
- Coloque as batatas numa panela e cubra com água fervente. Deixe voltar a ferver e cozinhe por 12 minutos ou até que estejam começando a amaciar.
- Reserve 3 colheres de sopa da água do cozimento das batatas, escorra-as e retorne-as para a panela com a água reservada. Adicione a manteiga, as raspas e o suco do limão. Revire as batatas para que o líquido as envolva.
- Use uma tesoura para cortar o nori em tiras finas. Salpique o nori sobre as batatas e tampe a panela. Cozinhe em fogo brando por 1 a 2 minutos ou até que o nori esteja macio. Tempere a gosto. Polvilhe com a cebolinha-francesa e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.