Receita de Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão
Modo de preparo da receita Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão
- Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Em uma tigela, junte as batatas em tiras com uma colher (sopa) de azeite. Polvilhe tudo com manjericão, queijo parmesão, sal e pimenta. Mexa bem para misturar os ingredientes.
- Em uma assadeira média, disponha as batatas em tiras numa única camada. Não as amontoe de modo a garantir que fiquem crocantes. Asse-as por 25 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.