1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão

Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão

(85 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão muito gostosa de comer. Feita pra comer na praia com os colegas numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão

Modo de preparo da receita Batatinha ao forno com manjericão e queijo parmesão

  1. Preaqueça o forno a 200 graus ºC. Em uma tigela, junte as batatas em tiras com uma colher (sopa) de azeite. Polvilhe tudo com manjericão, queijo parmesão, sal e pimenta. Mexa bem para misturar os ingredientes.
  2. Em uma assadeira média, disponha as batatas em tiras numa única camada. Não as amontoe de modo a garantir que fiquem crocantes. Asse-as por 25 minutos no forno preaquecido. Ou, então, até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.