1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas recheadas à espanhola

Batatas recheadas à espanhola

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Batatas recheadas à espanhola muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Batatas recheadas à espanhola aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas recheadas à espanhola

Modo de preparo da receita Batatas recheadas à espanhola

  1. Descasque as batatas e lave-as muito bem. Corte uma tampa em cada uma e com uma colher especial (você também pode usar uma faca, mas com cuidado), faça uma cavidade bem profunda no centro cuidando para não dilacerar a batata e nem furar o fundo.
  2. Polvilhe-as interna e externamente com sal e reserve-as. Numa tigela, misture a carne com o alho e as azeitonas picadas(reserve 4 inteiras), tempere com o curry e sal a gosto.
  3. Recheie as batatas com essa mistura, comprimindo-as ligeiramente, e enfie uma azeitona inteira no centro do recheio.
  4. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um fio de linha branca.
  5. Em uma panela grande e baixa, derreta a manteiga e acrescente o óleo, acrescente as batatas e algumas folhinhas de alecrim.
  6. Deixe em fogo baixo por alguns minutos, banhe com o vinho, junte o caldo de carne em pó e 1/2 concha de água.
  7. Cozinhe as batatas por 40 minutos, virando-as, cuidadoramente, de vez em quando, e banhando-as com um pouco de água quente se for necessário.
  8. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.