- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Batatas recheadas à espanhola muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Batatas recheadas à espanhola aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Batatas recheadas à espanhola
Modo de preparo da receita Batatas recheadas à espanhola
- Descasque as batatas e lave-as muito bem. Corte uma tampa em cada uma e com uma colher especial (você também pode usar uma faca, mas com cuidado), faça uma cavidade bem profunda no centro cuidando para não dilacerar a batata e nem furar o fundo.
- Polvilhe-as interna e externamente com sal e reserve-as. Numa tigela, misture a carne com o alho e as azeitonas picadas(reserve 4 inteiras), tempere com o curry e sal a gosto.
- Recheie as batatas com essa mistura, comprimindo-as ligeiramente, e enfie uma azeitona inteira no centro do recheio.
- Envolva cada batata com uma fatia de bacon e prenda com um fio de linha branca.
- Em uma panela grande e baixa, derreta a manteiga e acrescente o óleo, acrescente as batatas e algumas folhinhas de alecrim.
- Deixe em fogo baixo por alguns minutos, banhe com o vinho, junte o caldo de carne em pó e 1/2 concha de água.
- Cozinhe as batatas por 40 minutos, virando-as, cuidadoramente, de vez em quando, e banhando-as com um pouco de água quente se for necessário.
- Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.