- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Batatas recheadas muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Batatas recheadas aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Batatas recheadas
Modo de preparo da receita Batatas recheadas
- Asse as batatas com casca, em forno médio, até ficarem macias (cerca de 1 hora). Enquanto isso, em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio. Retire e coloque sobre papel-toalha. Escorra a gordura que ficou na frigideira, reservando 1 colher (sopa). Refogue nela as cebolas até amaciarem. Reserve.
- Depois de frias, corte as batatas ao meio, no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma colher, deixando uma borda de cerca de 3 mm.
- Numa tigela, misture a polpa das batatas com o creme de leite e o leite. Junte as cebolas refogadas, o queijo-de-minas e 1 xícara (chá) do bacon. Recheie as cascas das batatas, arrume-as num tabuleiro e leve ao forno médio por 25 minutos. Retire do forno e polvilhe com o queijo prato, as cebolinhas e o restante do bacon. Leve de volta ao forno para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.