1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas gratinadas

Batatas gratinadas

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Batatas gratinadas legal de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Batatas gratinadas pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas gratinadas

Modo de preparo da receita Batatas gratinadas

  1. Primeiro, corte as batatas em rodelas e leve para cozinhar com a água e o caldo de galinha.
  2. Quando as batatas estiverem levemente macias mas não muito cozidas, escorra a água e arrume elas em um refratário. Derreta a manteiga no fogo ou no micro-ondas e despeje por cima das batatas.
  3. Em seguida, coloque por cima o presunto e os tomates cortados em rodelas.
  4. À parte, misture o creme de leite, o queijo cortado em pequenos pedaços e um pouco de sal. Ponha esta mistura em cima do presunto e do tomate.
  5. Leve as batatas para gratinar em forno preaquecido a 180ºC.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.