1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas fritas

Batatas fritas

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 33 min

Receita de Batatas fritas deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa noite linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatas fritas aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas fritas

Modo de preparo da receita Batatas fritas

  1. Lave e seque as batatas. Corte-as em rodelas de 1cm de espessura. Depois corte cada rodela em tiras de um centímetro de espessura.
  2. Numa frigideira funda, aqueça o azeite e coloque uma porção de batatas. Frite em fogo brando por 4 minutos, ou até que estejam começando a dourar.
  3. Tire com cuidado as batatas. Coloque para escorrer em papel de cozinha. Repita a operação, fritando aos poucos as batatas.
  4. Quando chegar a hora de servir, torne a aquecer o azeite e volte a fritar as batatas, até que fiquem crocantes e douradas.
  5. Coloque para escorrer em papel absorvente. Tansfira para uma travessa e leve à mesa para ser servida ainda quente. Leve um saleiro, para quem quiser polvilhar as batatas com sal.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.