1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas da Casa

Batatas da Casa

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Batatas da Casa muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Batatas da Casa para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas da Casa

Modo de preparo da receita Batatas da Casa

  1. Coloque as batatas cortadas numa panela e encha com água suficiente para cobrir. Depois de ferver cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que fique fácil com um garfo. Escorra e deixe esfriar.
  2. Coloque o bacon numa frigideira grande e funda sobre fogo médio-alto. Frite até dourar, virando quando necessário. Retire da panela e reserve.
  3. Adicione a cebola com a gordura de bacon, e cozinhe em fogo médio até dourar. Adicione o vinagre, água, açúcar, sal e pimenta para a panela. Frite por 5 minutos. Adicione as batatas e salsa e frite por mais 5 minutos. Adicione o bacon, misture e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.