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Batatas assadas recheadas

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Batatas assadas recheadas muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Batatas assadas recheadas pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas assadas recheadas

Modo de preparo da receita Batatas assadas recheadas

  1. Preaqueça o forno a 200ºC. Insira um espeto de metal em cada batata ou arrume-as numa grade própria para assar batatas. (O espeto ajuda a conduzir o calor pelo centro, fazendo com que assem mais rápido.) Coloque as batatas diretamente na grade do forno e asse por 1 ¼ hora ou até que estejam macias.
  2. Prepare o recheio de abobrinha e champignons assim que levar as batatas ao forno, para dar tempo de mariná-lo. Como alternativa, ele pode ser feito um pouco antes de as batatas ficarem prontas, sendo servido quente. Aqueça uma grelha grande ou uma frigideira. Adicione metade do azeite e refogue os champignons e a abobrinha por 10-15 minutos ou até que estejam bem dourados e macios, e tenham liberado seus sucos.
  3. Transfira os legumes para uma tigela com o líquido do cozimento e adicione o restante do azeite, o vinagre e a mostarda. Tempere a gosto, misture bem e deixe marinar até que as batatas estejam prontas.
  4. Abra as batatas assadas, mantendo-as unidas na base. Acrescente a salsinha aos legumes marinados e recheie as batatas com essa mistura. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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