1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas assadas

Batatas assadas

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Batatas assadas legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatas assadas para os colegas.

Ingredientes da receita de Batatas assadas

Modo de preparo da receita Batatas assadas

  1. Batata: \nPreaqueça o forno a 200º C.
  2. Lave muito bem as batatas com uma bucha limpa e em água corrente
  3. Em seguida, seque-as bem com um pano e fure-as em todos os lados com um garfo.
  4. Em uma forma grande, coloque as batatas e regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Não se esqueça de virá-las para que todos os lados sejam temperados.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam cozidas (verifique se estão cozidas espetando um garfo para ver se estão macias até o centro).
  6. Retire do forno quando cozidas e com o auxílio de uma faca, faça um corte no centro (no sentido do comprimento), de uma ponta a outra.
  7. Recheio: Pique o salame italiano em cubos pequenos ou em quartos (caso queira usar o fatiado). Misture com o requeijão e a cebola ralada. Por fim, acrescente a cebolinha em rodelas finas. Reserve.
  8. Adicione o recheio com uma colher, e misture levemente com a polpa da batata.
  9. Polvilhe queijo parmesão e leve novamente ao forno por 5-10 minutos somente para gratinar o queijo.
  10. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.