- Tempo de preparo 1h e 15 min
Receita de Batatas assadas legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os colegas em uma noite agradável de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatas assadas para os colegas.
Ingredientes da receita de Batatas assadas
Modo de preparo da receita Batatas assadas
- Batata: \nPreaqueça o forno a 200º C.
- Lave muito bem as batatas com uma bucha limpa e em água corrente
- Em seguida, seque-as bem com um pano e fure-as em todos os lados com um garfo.
- Em uma forma grande, coloque as batatas e regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Não se esqueça de virá-las para que todos os lados sejam temperados.
- Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam cozidas (verifique se estão cozidas espetando um garfo para ver se estão macias até o centro).
- Retire do forno quando cozidas e com o auxílio de uma faca, faça um corte no centro (no sentido do comprimento), de uma ponta a outra.
- Recheio: Pique o salame italiano em cubos pequenos ou em quartos (caso queira usar o fatiado). Misture com o requeijão e a cebola ralada. Por fim, acrescente a cebolinha em rodelas finas. Reserve.
- Adicione o recheio com uma colher, e misture levemente com a polpa da batata.
- Polvilhe queijo parmesão e leve novamente ao forno por 5-10 minutos somente para gratinar o queijo.
- Sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.