Receita de Batatas ao molho carbonara deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatas ao molho carbonara para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Batatas ao molho carbonara
Modo de preparo da receita Batatas ao molho carbonara
- Lave bem as batatas e cozinhe-as no vapor, sem descascar, por 25 a 30 minutos, ou até amaciarem.
- Espere amornar e tire as cascas e mantenha as batatas aquecidas. Lave e seque a cebolinha-verde, pique-a e reserve.
- Em uma vasilha, bata as gemas com o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta até virar um creme.
- Junte as batas ao creme e misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e junte o bacon. Refogue e, em seguida, coloque as batatas com o creme de ovos e deixe tomar gosto em fogo alto.
- Acrescente a cebolinha, mais pimenta-do-reino, se preferir, e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.