1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas ao molho carbonara

Batatas ao molho carbonara

(21 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Batatas ao molho carbonara deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com o namorado(a) numa manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batatas ao molho carbonara para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Batatas ao molho carbonara

Modo de preparo da receita Batatas ao molho carbonara

  1. Lave bem as batatas e cozinhe-as no vapor, sem descascar, por 25 a 30 minutos, ou até amaciarem.
  2. Espere amornar e tire as cascas e mantenha as batatas aquecidas. Lave e seque a cebolinha-verde, pique-a e reserve.
  3. Em uma vasilha, bata as gemas com o creme de leite, o queijo, o sal e a pimenta até virar um creme.
  4. Junte as batas ao creme e misture bem.
  5. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e junte o bacon. Refogue e, em seguida, coloque as batatas com o creme de ovos e deixe tomar gosto em fogo alto.
  6. Acrescente a cebolinha, mais pimenta-do-reino, se preferir, e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.