Receita de Batatas à moda indiana (Aloo jeera) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Batatas à moda indiana (Aloo jeera) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Batatas à moda indiana (Aloo jeera)
Modo de preparo da receita Batatas à moda indiana (Aloo jeera)
- Coloque as batatas inteiras numa panela e cubra-as com água. Deixe que a água ferva e as batatas cozinhem até ficarem macias. Escorra a água e corte as batatas em quatro partes, mantendo-as aquecidas.
- Usando uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Misture o cominho, o açafrão e o curry durante 1 minuto. Acrescente a batata cozida e refogue rapidamente para que a batata fique um pouco crocante. Polvilhe o sal grosso, a pimenta, e o coentro fresco. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.