1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Batatas à moda indiana (Aloo jeera) muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Batatas à moda indiana (Aloo jeera) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

Modo de preparo da receita Batatas à moda indiana (Aloo jeera)

  1. Coloque as batatas inteiras numa panela e cubra-as com água. Deixe que a água ferva e as batatas cozinhem até ficarem macias. Escorra a água e corte as batatas em quatro partes, mantendo-as aquecidas.
  2. Usando uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite. Misture o cominho, o açafrão e o curry durante 1 minuto. Acrescente a batata cozida e refogue rapidamente para que a batata fique um pouco crocante. Polvilhe o sal grosso, a pimenta, e o coentro fresco. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.