1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batatas à lionesa

Batatas à lionesa

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Batatas à lionesa deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Batatas à lionesa pros amigos.

Ingredientes da receita de Batatas à lionesa

Modo de preparo da receita Batatas à lionesa

  1. Descasque as batatas, coloque-as numa panela grande. Cubra com água, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que elas estejam ligeiramente macias.
  2. Escorra as batatas e depois de frias, corte-as em rodelas finas de aproximadamente 5 mm de espessura.
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte as batatas. Com cuidado mexa bem até doura-las. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
  4. À parte em outra frigideira, derreta a margarina, acrescente as cebolas cortadas em anéis e deixe-as dourar.
  5. Adicione as batatas e misture delicadamente.
  6. Coloque em um prato de servir, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.