Receita de Batatas à lionesa deliciosa de se comer. Feita para comer em casa com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Batatas à lionesa pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Batatas à lionesa
Modo de preparo da receita Batatas à lionesa
- Descasque as batatas, coloque-as numa panela grande. Cubra com água, tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos ou até que elas estejam ligeiramente macias.
- Escorra as batatas e depois de frias, corte-as em rodelas finas de aproximadamente 5 mm de espessura.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte as batatas. Com cuidado mexa bem até doura-las. Polvilhe com sal e pimenta a gosto.
- À parte em outra frigideira, derreta a margarina, acrescente as cebolas cortadas em anéis e deixe-as dourar.
- Adicione as batatas e misture delicadamente.
- Coloque em um prato de servir, polvilhe com salsa picada e sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.