1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata salteada no alho

Batata salteada no alho

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Batata salteada no alho muito simples de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) numa tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Batata salteada no alho aos amigos.

Ingredientes da receita de Batata salteada no alho

Modo de preparo da receita Batata salteada no alho

  1. Leve uma panela grande de água salgada a ferver em fogo alto. Enquanto isso, descasque as batatas, corte em cubos e lave em água fria. Cozinhe as batatas na água fervente por 5 minutos, escorra e transfira para um pano de prato limpo e seque.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande, refogue o alho até ficar macio. Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, mexendo com frequência para que não queime. Tempere com sal e pimenta.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.