1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata rosti com tomate e requeijão

Batata rosti com tomate e requeijão

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Batata rosti com tomate e requeijão muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma manhã de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Batata rosti com tomate e requeijão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata rosti com tomate e requeijão

Modo de preparo da receita Batata rosti com tomate e requeijão

  1. Rale a batata, divida em 4 porções iguais e reserve.
  2. Esquente um pouco de azeite em uma frigideira pequena antiaderente. Espalhe 1/4 da batata e vá apertando com as costas de uma colher para compactar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
  3. Deixe dourar por uns 3-5 minutos e coloque metade do queijo, do tomate e do requeijão por cima. Tempere a gosto e deixe mais uns 2 minutos no fogo.
  4. Espalhe mais 1/4 da batata por cima do recheio e aperte com a ajuda da colher, deixando cobrir principalmente as bordas. Tempere a gosto e deixe no fogo por mais uns 2-3 minutos.
  5. Coloque um prato sobre a frigideira e vire rapidamente. Volte a batata ao fogo para dourar do outro lado, cerca de 5 minutos. Repita com o resto dos ingredientes e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.