Receita de Batata rosti com tomate e requeijão muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os pais em uma manhã de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Batata rosti com tomate e requeijão pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata rosti com tomate e requeijão
Modo de preparo da receita Batata rosti com tomate e requeijão
- Rale a batata, divida em 4 porções iguais e reserve.
- Esquente um pouco de azeite em uma frigideira pequena antiaderente. Espalhe 1/4 da batata e vá apertando com as costas de uma colher para compactar. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Deixe dourar por uns 3-5 minutos e coloque metade do queijo, do tomate e do requeijão por cima. Tempere a gosto e deixe mais uns 2 minutos no fogo.
- Espalhe mais 1/4 da batata por cima do recheio e aperte com a ajuda da colher, deixando cobrir principalmente as bordas. Tempere a gosto e deixe no fogo por mais uns 2-3 minutos.
- Coloque um prato sobre a frigideira e vire rapidamente. Volte a batata ao fogo para dourar do outro lado, cerca de 5 minutos. Repita com o resto dos ingredientes e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.