1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata rosti com queijo

Batata rosti com queijo

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Batata rosti com queijo muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Batata rosti com queijo aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata rosti com queijo

Modo de preparo da receita Batata rosti com queijo

  1. Em uma tigela grande, misture a batata, o ovo, o queijo, a farinha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo alto. Vire um pouco a frigideira para cobrir bem com óleo. Transfira as batatas para a frigideira, aperte com uma colher para nivelar e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo alto.
  3. Reduza o fogo para baixo e continue a cozinhar até dourar. Vire e doure do outro lado. Desenforme num prato e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.