1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata recheada com requeijão

Batata recheada com requeijão

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Batata recheada com requeijão deliciosa de se comer. Feita pra comer em casa com os primos numa noite linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Batata recheada com requeijão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata recheada com requeijão

Modo de preparo da receita Batata recheada com requeijão

  1. Asse as batatas no forno médio (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Teste para ver se estão macias e cozidas por dentro. Deixe esfriar um pouco e não desligue o forno.
  2. Refogue a parte branca das cebolinhas na margarina por uns 5 minutos, depois acrescente a parte verde. Espere mais 1 minute e retire do fogo.
  3. Depois que as batatas esfriarem um pouco e você puder manuseá-las, corte uma tampa larga em cada uma. Retire uma parte da polpa de dentro das batatas, deixando uma borda grossa.
  4. Amasse a polpa e misture com a manteiga. Misture 1/2 copo de requeijão e tempere a gosto. Encha as batatas com essa mistura. Divida o restante do requeijão por cima das batatas e coloque em uma assadeira.
  5. Leve para o forno para esquentar, uns 10 minutos.
  6. Salpique batata palha por cima de cada batata e sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.