1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata recheada

Batata recheada

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 35 min

Receita de Batata recheada muito boa e simples. Inventada para comer no parque com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Batata recheada para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata recheada

Modo de preparo da receita Batata recheada

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
  2. Faça furos na batata com um garfo. Unte com o azeite e o sal uniformemente.
  3. Leve a batata ao forno e asse por 90 minutos ou até dourar e ficar macia. Corte a batata ao meio e recheie com a manteiga, a pimenta e o queijo ralado. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.