- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Batata gratinada com queijo e cebola muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Batata gratinada com queijo e cebola aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata gratinada com queijo e cebola
Modo de preparo da receita Batata gratinada com queijo e cebola
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte um refratário.
- Faça uma camada de batatas no refratário, seguida de uma camada de cebola e uma última camada de batata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha e o sal, mexendo constantemente. Junte o leite, cozinhe até engrossar e adicione o queijo em seguida, mexendo sem parar até derreter completamente.
- Despeje o creme sobre as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia. Sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.