1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata gratinada com queijo e cebola

Batata gratinada com queijo e cebola

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Batata gratinada com queijo e cebola muito divertida de ver e comer. Criada pra comer no parque com o namorado(a) em uma noite agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Batata gratinada com queijo e cebola aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata gratinada com queijo e cebola

Modo de preparo da receita Batata gratinada com queijo e cebola

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC) e unte um refratário.
  2. Faça uma camada de batatas no refratário, seguida de uma camada de cebola e uma última camada de batata. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Derreta a manteiga em fogo médio e junte a farinha e o sal, mexendo constantemente. Junte o leite, cozinhe até engrossar e adicione o queijo em seguida, mexendo sem parar até derreter completamente.
  4. Despeje o creme sobre as batatas, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia. Sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.