1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata gratinada com creme de leite

Batata gratinada com creme de leite

(55 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Batata gratinada com creme de leite deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Batata gratinada com creme de leite para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Batata gratinada com creme de leite

Modo de preparo da receita Batata gratinada com creme de leite

  1. Cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma travessa misturar o creme de leite, cebola, alho e cheiro-verde. Acrescente o curry e o sal e misture bem.
  3. Unte um refratário com manteiga e polvilhe orégano.
  4. Corte as batatas em círculos e distribua as batatas no refratário
  5. Cubra as batatas com a mistura e polvilhe o parmesão.
  6. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos para gratinar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.