Receita de Batata gratinada com creme de leite deliciosa de se comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não exite em mostrar a receita de Batata gratinada com creme de leite para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Batata gratinada com creme de leite
Modo de preparo da receita Batata gratinada com creme de leite
- Cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos.
- Em uma travessa misturar o creme de leite, cebola, alho e cheiro-verde. Acrescente o curry e o sal e misture bem.
- Unte um refratário com manteiga e polvilhe orégano.
- Corte as batatas em círculos e distribua as batatas no refratário
- Cubra as batatas com a mistura e polvilhe o parmesão.
- Leve ao forno em temperatura média por cerca de 30 minutos para gratinar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.