1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata gratinada

Batata gratinada

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Batata gratinada deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Batata gratinada pros colegas.

Ingredientes da receita de Batata gratinada

Modo de preparo da receita Batata gratinada

  1. Aqueça previamente o forno a 180ºC. Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as batatas e o alho em fogo médio, sem deixar de mexer, durante 5 minutos ou até ficarem douradas.
  2. Coloque-as em uma travessa refratária e espalhe por cima os queijos e o alecrim.
  3. Leve ao forno por 45 minutos, até que as batatas estejam douradas e os queijos derretidos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.