Receita de Batata e couve-flor no leite de coco muito fácil e deliciosa. Feita pra comer em casa com o esposo(a) numa noite de sábado. Não exite em mostrar a receita de Batata e couve-flor no leite de coco aos amigos.
Ingredientes da receita de Batata e couve-flor no leite de coco
Modo de preparo da receita Batata e couve-flor no leite de coco
- Refogue a cebola no azeite sem deixar escurecer. Junte as batatas e acrescente 1/2 xícara de água. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe até a batata ficar macia mas firme - aproximadamente 10 minutos.
- Quando a batata estiver quase boa, acrescente a couve-flor em floretes, o leite de coco e o açafrão. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, sem ferver, por mais uns 10 minutos, ou até a couve-flor ficar macia.
- Destampe a panela, tempere com sal e pimenta a gosto e junte o coentro picado. Sirva com arroz.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.