1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Batata-doce rosti

Batata-doce rosti

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Batata-doce rosti deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Batata-doce rosti pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce rosti

Modo de preparo da receita Batata-doce rosti

  1. Preaqueça o forno a 220 graus ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Rale a batata-doce, coloque-a sobre um pano de prato limpo e esprema-a para escorrer o excesso de água. Em seguida coloque a batata numa vasilha grande.
  3. Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo quente até que fiquem macios. Coloque o alho e a cebola junto com a batata-doce ralada. Acrescente 2/3 da quantidade do queijo de cabra e os ovos batidos. Misture bem os ingredientes. Divida a batata temperada em quatro porções e modele-as no formato de bolas. Achate um pouco cada bola, deixando-a com cerca de 1 cm de espessura. Ponha as batatas rosti num tabuleiro.
  4. No forno preaquecido, asse as batatas até ficarem coradas, 25 minutos em média. Retire do forno, coloque o restante do queijo de cabra por cima das batatas e coloque as batatas de volta ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.