Receita de Batata-doce rosti deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os avós em uma tarde de festa. Não deixe de passar a receita de Batata-doce rosti pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Batata-doce rosti
Modo de preparo da receita Batata-doce rosti
- Preaqueça o forno a 220 graus ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Rale a batata-doce, coloque-a sobre um pano de prato limpo e esprema-a para escorrer o excesso de água. Em seguida coloque a batata numa vasilha grande.
- Em uma frigideira esquente o azeite em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo quente até que fiquem macios. Coloque o alho e a cebola junto com a batata-doce ralada. Acrescente 2/3 da quantidade do queijo de cabra e os ovos batidos. Misture bem os ingredientes. Divida a batata temperada em quatro porções e modele-as no formato de bolas. Achate um pouco cada bola, deixando-a com cerca de 1 cm de espessura. Ponha as batatas rosti num tabuleiro.
- No forno preaquecido, asse as batatas até ficarem coradas, 25 minutos em média. Retire do forno, coloque o restante do queijo de cabra por cima das batatas e coloque as batatas de volta ao forno por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.